HOME PAGE
  CHI SIAMO PRODOTTI CONTATTI NEWSLETTER LINKS PUBBLICITA'  
 
 

COSMESI SOLARI

LINKS AMICI
TravelingWithMe
Erboteca
Mondomancino
NaturaleBenessere
Elenco Aziende
Scambio Banner

 
PARLIAMO DI DITTE
Novità dal mondo del naturale
Erbolario
Helan
Abros
Esi
Planter's
Naturlab
Specchiasol

GUIDA PRODOTTI
ABC capelli sani
ABC pelle sana
ABC tinture
ABC sonno
ABC depurazione
ABC abbronzatura
ABC eritemi e pruriti
ABC articolazioni
ABC linea
ABC Oligoelementi
ABC sessualità
ABC energy-no.stress


English Shop ENGLISH SHOP
All links

Deutsch Shop DEUTSCH SHOP
Alle links

Français Boutique FR BOUTIQUE
Tous le liens

Tienda Español TIENDA ESPAÑOL
Todos los enlaces

 

Olio di Argan

L’ARGAN o ARGANIA (Argania spinosa) è un albero che cresce in MAROCCO, nelle zone sud-occidentali, nella pianura del SOUSS. E’ una pianta resistente, che vive fino a 200 anni e che si è adattata al clima arido del Marocco. Il frutto è una bacca ovale giallo-bruna che contiene una noce estremamente dura, al cui interno vi sono tre "noccioli". Un albero ne produce circa 8 kg all'anno. Le foglie, verde scuro e coriacee, servono di nutrimento a cammelli e capre. Queste ultime non esitano ad arrampicarsi sui rami per brucarle. La popolazione berbera dell'Atlante ha sempre utilizzato l'Olio di Argan per le sue virtù alimentari e cosmetiche...

OLIO DI ARGAN BIOLOGICO



50ml €19,90

 
OLIO DI ARGAN BIOLOGICO
50ml €19,90

Oli di ARGAN biologico del Marocco.L’olio di ARGAN viene utilizzato per le sue proprietà emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati, stimola il rinnovo cellulare ed è utilizzato per i massaggi come rilassamento muscolare.Le proprietà benefiche di questo prezioso olio sono conosciute da millenni, le donne berbere lo utilizzano da sempre per la bellezza del proprio corpo e dei propri capelli, rallentando il manifestarsi dei tradizionali segni dell’invecchiamento. Anche la scienza ha recentemente riconosciuto ufficialmente all’olio di ARGAN eccellenti proprietà antiossidanti, esso viene impiegato sempre più frequentemente in preparati cosmetici anti-età. Per ottenere un litro di olio di ARGAN occorrono 100 kg di noccioli.

Esistono due tipi di OLIO DI ARGAN a seconda che i noccioli vengano o meno tostati prima dell’uso. L’olio cosmetico, piu’ chiaro, si usa applicandolo sulla pelle e sui capelli .L’olio alimentare è più scuro e dal sapore più forte a causa della tostatura dei semi, viene utilizzato per cucinare quotidianamente. L’olio di ARGAN viene utilizzato per le sue proprietà emollienti, idratanti e fortemente elasticizzati, stimola il rinnovo cellulare ed è utilizzato per i massaggi come rilassamento muscolare.Le proprietà benefiche di questo prezioso olio sono conosciute da millenni, le donne berbere lo utilizzano da sempre per la bellezza del proprio corpo e dei propri capelli, rallentando il manifestarsi dei tradizionali segni dell’invecchiamento. Anche la scienza ha recentemente riconosciuto ufficialmente all’olio di ARGAN eccellenti proprietà antiossidanti, esso viene impiegato sempre più frequentemente in preparati cosmetici anti-età. Per ottenere un litro di olio di ARGAN occorrono 100 kg di noccioli.

PROPRIETA':
L’olio di ARGAN è ricco di acido linoleico, vitamine E e A, preziosi alleati contro l’invecchiamento cutaneo. Possiede inoltre, proprietà cicatrizzanti e protegge la pelle dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. Consigliato anche per nutrire i capelli devitalizzati, fortificare le unghie, sciogliere le contratture muscolari e nutrire le pelli molto secche.

UTILIZZO:
Utilizzare puro massaggiando delicatamente sulla pelle del viso e corpo.


NATURFIX MODELLA I TUOI CAPELLI

 

 

LINEA TISANOREICA BALESTRA&MECH


 





PARLIAMO DI NOVITA' 2013
Novità dal mondo naturale 2011

PARLIAMO DI NOVITA' 2012
Novità dal mondo naturale 2011

PARLIAMO DI NOVITA' 2011
Novità dal mondo naturale 2011


PARLIAMO DI KARITÈ

PARLIAMO DI COSMESI
Salute e benessere

PARLIAMO DI ERBORISTERIA
Angolo Erboristeria

PARLIAMO DI VIAGGI
Viaggi della salute

PARLIAMO DI INTEGRATORI
Prodotti erboristici

 

. . : : 2007 NutsWorld.net powered by Art Web : : . .PI 01264110428-CF: GRLSNN66H55A092C-TEL. +39 335 5384429